- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,266
- Симпатии
- 4,183
Курс по Швейцарским сырам
Эти сыры не оставляют равнодушными никого. Каждый уникален по своему, но всех объединяет так называемая "мытая корка", это обработка корочки специальными бактериями, которые дают сыру нужную текстуру и вкус.
Раклет, Грюйер и Тет де муан.
Абсолютно всё, что нужно, от ингредиентов до инвентаря.
Для практикующих сыроделов!
Курс на 4 месяца
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
.
Скачать:
Эти сыры не оставляют равнодушными никого. Каждый уникален по своему, но всех объединяет так называемая "мытая корка", это обработка корочки специальными бактериями, которые дают сыру нужную текстуру и вкус.
Раклет, Грюйер и Тет де муан.
Абсолютно всё, что нужно, от ингредиентов до инвентаря.
Для практикующих сыроделов!
Курс на 4 месяца
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.