Топ-100
Сейчас ищут:

Скачать Швейцарские сыры [Марина Каманина]

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,066
Симпатии
4,179
Курс по Швейцарским сырам

Эти сыры не оставляют равнодушными никого. Каждый уникален по своему, но всех объединяет так называемая "мытая корка", это обработка корочки специальными бактериями, которые дают сыру нужную текстуру и вкус.
Раклет, Грюйер и Тет де муан.
Абсолютно всё, что нужно, от ингредиентов до инвентаря.
Для практикующих сыроделов!
Курс на 4 месяца
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

or

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.





Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Похожие курсы:

Сверху