Топ-100
Сейчас ищут:

Остальное [Валерий Коршунов] Сорняки — это еда! (2019)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,974
Симпатии
4,186
[Валерий Коршунов] Сорняки — это еда! (2019)

Для меня дикорастущие растения – это действительно еда, продукт для моей кулинарной практики. Поэтому мне интересны только те дикоросы, которых так много, что их можно косить, а не как в случае с женьшенем, прочёсывать десятки километров в поисках золотого корня.
Сначала я пытался их запоминать и заучивать от каких болезней то или иное растение, какие оно содержит витамины и микроэлементы. Потом столкнулся с интересным фактом – одно и то же растение народная медицина разных стран может использовать для лечения абсолютно разных болезней.
Я сделал вывод, что употребление любого дикорастущего растения укрепляет иммунитет, а тот уже сам разбирается со всеми человеческими болячками.
Не упустите шанс познакомиться с дикорастущими растениями в дикой природе!
Биогенное питание - это море энергии и позитивные перемены в мироощущении.
[*]История вхождения в тему.
[*]Правила употребления дикорастущих растений. Результаты употребления сорняков как биогенов в течение 3-6 месяцев.
Весеннее очищение по Ё-Маззаю.
[*]Как очень просто освободить свой организм от шлаков?
[*]Всего три горсти сныти и полчаса аэробных упражнений
Гигиеническая теория иммунитета.
[*]Укрепляем иммунитет без химии.
[*]Ответ на вопрос «мыть или не мыть растение перед употреблением».
Огород на подоконнике
Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.
Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются.
Дикорастущая кухня
Рецепты из дикоросов: паштет, квас, сурья, хлебцы и хлеб. Просто, вкусно, полезно.
Принцип Перманентной мультимодальности: приготовление одного и того же растения различными способами, безотходное производство, хронобиологические блюда.
Безотходное производство это полезно - использование квасных отжимок.
Дикоросы в хлебопечении: ржаной хлеб со снытью «Серафим Саровский», Bread Art - украшение хлеба цветами и листьями, выпечка на листьях.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Похожие курсы:

Сверху