Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [valeria_purelife] Веган молочка (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,165
Симпатии
4,179




Веган молочка [valeria_purelife] Основы ферментирования растительного молока на веган закваске

Что вы изучите на курсе:


Основы ферментации растительного молока / почти все рецепты на кокосовом молоке жирностью 16-19% и кокосовой продукции, несколько рецептов с использованием кешью и миндаля.
Закваска #веган российская (дам альтернативные варианты).
Все рецепты на кокосовой продукции после ферментации наиболее похожи по вкусу и запаху на классическую молочную продукцию! Никто не догадается, что в продукции нет молока, максимум подумают, что добавлена кокосовая стружка
Рецепты курса:
  • Густой кокосовый йогурт (стартер для закваски) /
  • Простокваша (кокосовом молоке)
  • Питьевой кокосовый йогурт
  • Творожный сыр (на кокосовом молоке)
  • Сметана (на кокосовом молоке)
  • Творог кокосовый (№1)
  • Сырники (на основе творога №1)
  • Моцарелла на кокосовом молоке (для салатов)
  • Сливочное масло (на кокосовом молоке)
  • Крем-зефир для украшения тортов (на кокосовом молоке)
  • Кешью-моцарелла для пиццы (с ферментацией и без)
  • Твердый выдержанный сыр (на кокосовом молоке и кешью)
  • Рассольный сыр / 2 варианта (на кокосовом и миндальном молоке)
  • Творог (№2) на миндальном жмыхе и кокосовом молоке
  • Творожная запеканка и сырники на твороге №2 (с миндальным жмыхом)
  • Сырки в шоколаде (на любом твороге)
  • Маскарпоне без ферментации (на кокосовом и миндальном молоке)
Бонус:
ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе!
Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами).

Кому подойдет этот курс:
  • Если Вы на растительном питании или по состоянию здоровья не можете употреблять молочные продукты, то этот курс для вас! Только чтобы разнообразить питание, добавить в рацион белки и жиры, и главное, пробиотики для здоровья кишечника!
  • Ферментированные продукты на кокосовой продукции очень похожи по вкусу на классические молочные продукты, НО, подчеркиваю ПОХОЖИ, это не значит, что вкус 1 в 1, поэтому, если вы употребляете молочку, то нет смысла, вы будете чувствовать разницу, ваши рецепторы еще не отвыкли от классической молочки, в отличие от тех, кто уже какое-то время ее не ест. Однако, если брать только йогурт, то кокосовый йогурт по вкусу имеет очень высокое сходство с классическим йогуртом на коровьем молоке.
  • Кроме того, кокосовая молочная продукция довольно калорийна и очень питательна, ее много не съешь, поэтому достаточно включать эти продукты для разнообразия рациона и наслаждаться вкусом!

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху