Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,280
Симпатии
4,183




Курс включает 4 видеоурока:

  1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
  2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
  3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
  4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:

  1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
  2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху