- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,280
- Симпатии
- 4,183
Курс включает 4 видеоурока:
- Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
- Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
- Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
- Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
- Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
- Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
398.8 KB Просмотры: 27
Последнее редактирование модератором: