Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,223
Симпатии
4,181




Что из рыбы вы готовите на ужин?
— Обжаренный в муке минтай?
— Пикшу, тушеную с морковью и луком?

Вместе с Яной Нетреба готовим треску с сальсой из томатов и базилика с хрустящей хлебно-сырной корочкой. Ммм…
Вы страстно влюбитесь в этот рецепт! Он скрасит ваши будни и станет бомбой праздничного ужина.

Рыба от Labfood — это праздник!
  • Нежная сочная мякоть
  • Волнующий аромат из духовки
  • Хрустящая корочка
  • Насыщенная палитра вкуса
  • Яркий контраст текстур
Результат — нереальный аромат, утонченная сервировка, потрясающий вкус, взрывающийся во рту миллионами разных оттенков.

УСПЕЙТЕ ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ!


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху