- Название
-
Хлеб на закваске и cдоба
- Автор
-
Денис Суховий
1. Хлеб отрубной
2. Злаковый хлеб со ржаным солодом
3. Гречневый хлеб
4. Ржано-пшеничный хлеб с кунжутом и крапивой
5. Хлеб с какао и теневым изюмом
6. Сдобная французская бриошь
Максимум информации для вас о приготовлении хлеба:
- особенности закваски, как ее приготовить, как "кормить"
- мука, ее виды, какую выбрать?
- дрожжи - сухие или свежие?
- как и в чем расстаивать хлеб и сдобу
- можно ли приготовить хлеб дома без специальных машин
- как добиться лучшего результата в домашней духовке
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.