- Симпатии
- 3,833
Обучающий Видео Курс: «Технология Монтажа Водяных Теплых Полов»
Автор: Дмитрий Шумаков
Автор: Дмитрий Шумаков
С Помощью Этого Наглядного Видеоматериала Даже Совершенно Неопытный Человек Сможет Сходу Начать Делать Теплые Полы, Просто Повторяя Шаг За Шагом Простые и Понятные Инструкции, Доступные Вам В Пошаговом Мультимедийном Обучающем Видеокурсе «Технология Монтажа Водяных Теплых Полов»
Специально для этого в вашем распоряжении будут 20 подробных уроков, посвящённых обзору смонтированных водяных теплых полов. Рассматривая готовый результат, Вы без труда обучитесь всем тонкостям и секретам этого ремесла.
Главная особенность видеокурса в том, что от этажа к этажу, от комнаты к комнате мы рассмотрим и подробно разберем каждый круг смонтированного теплого пола не залитого бетонной стяжкой. Опираясь на наглядный обзорный практический опыт, Вы научитесь монтировать теплый пол без мудренных проектов и схем в абсолютно любых помещениях.
Этому Вас нигде не научат! И я гарантирую, что мои знания и опыт в этом видеокурсе сделают из вас Грамотного Мастера по монтажу водяных теплых полов и позволят вам (если Вы захотите на этом зарабатывать) обрести постоянный и стабильный доход на всю жизнь.
90 % Практической Информации
Видеокурс "Технология Монтажа Водяных Теплых Полов" - это, в первую очередь, наглядное практическое руководство. 90 % информации, предоставляемых в курсе - именно практическая его часть, заснятая на реальных объектах. Я не собираюсь насыщать вас кучей всякой теории, которая не всегда уместна в данном ремесле.
Цена: 2980 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.