Топ-100

Скачать Сборник книг по копчению и консервированию

K

Kiara

Гость
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.
С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет...


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:
Этот курс скоро появится на форуме Allcourses.club. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже доступен.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Сверху