Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Рыжий Фермер] Дарья Яковлева - PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,237
Симпатии
4,181




Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!

Подходит для тех, кто:
  • Желает научиться колбасному мастерству
  • Хочет кормить семью проверенными и качественными продуктами
  • Кто, по каким либо причинам, не ест свинину и говядину
Содержание:
  • Соление
  • Мясо
  • Инвентарь
  • Рецепт №1. Куриная бастурма
  • Рецепт №2. Куриная сыровяленая колбаса
  • Рецепт №3. Сервелат куриный
  • Рецепт №4. Куриный рулет
  • Рецепт №5. Грудка куриная варено-копченая
  • Рецепт №6. Колбаса куриная варёная

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху