Топ-100

Скачать Пасхальная выпечка [Мария Селянина]

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
123,137
Симпатии
3,553
Пасхальная выпечка
20210302_151109.jpg

Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.

На этом курсе автор подробно разберёт с вами самые популярные традиции разных стран.

Будем учиться делать:
  • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
  • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns - новый рецепт!)
  • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
  • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
  • Слоеный Кулич-КРАФФИН
  • Панеттоне и Коломба на закваске
Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.

Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.
Автор расскажем вам, почему он остановился на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!

Сдобное слоеное тесто - что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?

Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?

Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?



Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать!

А панеттоне и коломба? Забыли? Обязательно ли на закваске?

ДА, автор это сделает вместе!



ВНИМАНИЕ: материалы курса откроются 1 апреля 2021 г., НО!

Тем, кто хочет вместе с автором с нуля вывести свою закваску и совершить подвиг СДЕЛАТЬ ПАНЕТТОНЕ ИЛИ КОЛОМБУ, он предлагает "взять вас за ручку" и начать работу (пока только над закваской) вместе с ним уже 15 марта 2021. Иначе не успеем.

Товарищи "заквасочники" будут получать ежедневные инструкции по работе. Будем делиться опытом, портретами своих "детей" и сравнивать, у кого что.

Стоимость курса: 75 €

60 € (для первых 50 участников)
Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=443

Для просмотра содержимого вам необходимо

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Сверху