- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,174
- Симпатии
- 4,179
На курсе запланировано более 500 уроков с неограниченным доступом ко всем обучающим материалам.
Всего у нас будет 10 обучающих модулей:
Варенье, джемы, конфитюры, повидло.
Консервирование овощей, салаты.
Компоты, соки, нектары.
Настойки, ликеры, домашнее вино.
Заморозка.
Сушка, вяление, приправы, цукаты.
Мясная/рыбная консервация.
Грибное лукошко.
Соусы
Теория биохимических процессов, хранение консервации.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
427.8 KB Просмотры: 29
Последнее редактирование модератором: