Топ-100
Сейчас ищут:

Здоровье и Красота [Мракоборцы] Анна Берекетова - Методы тарелки и ладони (2024)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,174
Симпатии
4,179




Подойдет для профессионального и личного использования.
Руководство предлагает удобный вариант контроля рациона без подсчета калорий и взвешивания еды.
Подготовили для тебя комбинированный метод здоровой тарелки и ладони.

В лекции представлена презентация пошагового алгоритма, как обучиться навыкам изменений рациона и пищевых привычек, не отказываясь от привычной еды, при этом, достигая любых целей в весе.

Выбирай необходимые параметры из руководства и внедряй в жизнь!

Гайд в pdf в виде шпаргалки, очень удобно резюмирует материал лекции, который всегда может быть под рукой.

План лекции:

  1. Методы, эффективно используемые в международной практике
  2. Определяем диаметр тарелки, в зависимости от цели
  3. Определяем порции на тарелке для основных приемов пищи
  4. Как быть, если я не могу плотно завтракать?
  5. Определение порций по методу ладони, если под рукой нет вашей тарелки
  6. Определяем размер порции разных пищевых групп
  7. Правила формирования перекусов
  8. Дополнительные рекомендации по нормам потребления продуктов
  9. Жидкости
  10. Как посчитать сложное блюдо
  11. В каком виде измерять и считать порции еды?
  12. Как считать смешанные блюда?
  13. Сколько приемов пищи должно быть за день?
  14. Примеры тарелки здорового питания
  15. Использование шкалы голода и сытости
Лектор: Анна Берекетова. Специалист по питанию.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху