- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,185
- Симпатии
- 4,179
Подойдет для профессионального и личного использования.
Руководство предлагает удобный вариант контроля рациона без подсчета калорий и взвешивания еды.
Подготовили для тебя комбинированный метод здоровой тарелки и ладони.
В лекции представлена презентация пошагового алгоритма, как обучиться навыкам изменений рациона и пищевых привычек, не отказываясь от привычной еды, при этом, достигая любых целей в весе.
Выбирай необходимые параметры из руководства и внедряй в жизнь!
Гайд в pdf в виде шпаргалки, очень удобно резюмирует материал лекции, который всегда может быть под рукой.
План лекции:
- Методы, эффективно используемые в международной практике
- Определяем диаметр тарелки, в зависимости от цели
- Определяем порции на тарелке для основных приемов пищи
- Как быть, если я не могу плотно завтракать?
- Определение порций по методу ладони, если под рукой нет вашей тарелки
- Определяем размер порции разных пищевых групп
- Правила формирования перекусов
- Дополнительные рекомендации по нормам потребления продуктов
- Жидкости
- Как посчитать сложное блюдо
- В каком виде измерять и считать порции еды?
- Как считать смешанные блюда?
- Сколько приемов пищи должно быть за день?
- Примеры тарелки здорового питания
- Использование шкалы голода и сытости
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
388 KB Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором: