- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 138,651
- Симпатии
- 3,847
![[IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc10%2F2102%2F56%2F5fdf5d17cb35.jpg&hash=53093b7c86fc56df52a4c60decb588d8)
18.02.21
В меню:
- красная грузинская капуста;
- «Русская красавица»;
- томаты с огоньком;
- «Селянская простушка»;
- закусочные перчики.
БОНУС:
вебинар о пользе ферментации;
нутрисправки по каждому продукту;
гайд по сочетаемости продуктов.
25.02.21
В меню:
- комбуча;
- водный кефир;
- лимонады/фруктовые квасы. БОНУС:
нутрисправки по каждому продукту;
гайд по вкусовым комбинациям;
урок по хранению и уходу за культурами.
04.03.21
В меню:
- классическая белая кимчи;
- овощи в корейском стиле;
- кимчи из красной капусты. БОНУС:
нутрисправки по каждому продукту;
мини-урок по использованию сока от кимчи.
БОНУС
АНАНАСОВЫЙ БОНУС
В меню:
- молодильная капуста с куркумой и ананасом;
- тепаче из ананасовых корок;
- ананасовая сальса.
гайд по 20 ферментированным и пробиотическим соусам;
электронная книга рецептов с ферментированными продуктами.
За все мастер классы пока скидка 9750
Продажник
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.