Топ-100
Сейчас ищут:

Остальное [Инфоурок] Основные процессы и технологии обработки мясных туш (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,174
Симпатии
4,179




Цель
Совершенствование профессиональных компетенций слушателей в области технологических процессов обработки мясных туш.

Задачи
  • Изучить основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;
  • Рассмотреть виды мясного сырье и мяса;
  • Выделить технологии первичной переработки скота и птицы;
  • Рассмотреть технологическое оборудование для переработки скота, птицы, кроликов;
  • Изучить методы обработки мясных туш и субпродуктов холодом.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху