- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 150,341
- Симпатии
- 4,196
Лето - время пикников, дач, отдыха на природе и обилия зелени. Самое время делать настоящий хачапури!
Во время путешествия по Грузии я каждый день в разных местах брала хачапури. Приехав домой, отработала то самое тесто - как там.
И я поделюсь рецептом этого теста. Также приготовим тесто для хачапури и другим манером, сделаем несколько начинок, популярных в разных областях Грузии и являющихся их визитными карточками.
Программа курса:
- Истории и байки на тему хачапури и вина
- Хачапури. Два вида теста
- Хачапури по-аджарски
- Хачапури по-мегрельски
- Лобиани с начинкой из фасоли
- Кубдари с мясной начинкой
- Хачапури овощной (фантазия автора)
- Соус Аджика
- Соус Ткемали
- Соус Сацибели
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
304 KB Просмотры: 31
Последнее редактирование модератором: