- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 150,342
- Симпатии
- 4,196
Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом.
Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.
На примере одной рецептуры рассмотрим много нюансов работы со сдобным тестом.
Разберем на примерах. Постараюсь уложить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в зависимости от качества муки).
Приготовим:
- Классический Хоккайдо
- Хоккайдо двухцветный с начинкой
- Чесночные булочки
- Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
- Бабка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, вымоченным в портвейне
- Булочки Маритоццо
- Ватрушки с творожной начинкой и яблоками (если успеем)
- О подборе муки для сдобного теста
- О роли ингредиентов для сдобного теста
- О клейковине и силе муки
- О том, как усилить слабую муку
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
304.9 KB Просмотры: 26
Последнее редактирование: