Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Екатерина Сваровская] Хлеб Хоккайдо (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,223
Симпатии
4,181




Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом.
Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.

На примере одной рецептуры рассмотрим много нюансов работы со сдобным тестом.
Разберем на примерах. Постараюсь уложить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в зависимости от качества муки).

Приготовим:
  1. Классический Хоккайдо
  2. Хоккайдо двухцветный с начинкой
  3. Чесночные булочки
  4. Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
  5. Бабка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, вымоченным в портвейне
  6. Булочки Маритоццо
  7. Ватрушки с творожной начинкой и яблоками (если успеем)
Поговорим:
  1. О подборе муки для сдобного теста
  2. О роли ингредиентов для сдобного теста
  3. О клейковине и силе муки
  4. О том, как усилить слабую муку


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование:

Похожие курсы:

Сверху