Топ-100

Книги и литература Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка - Попович (2018)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
99,077
Симпатии
3,344
Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка
Автор: Наталия Попович

Описание книги
«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями – открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Сверху