Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Вера Никандрова] Приданое (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
150,298
Симпатии
4,196




Творожное печенье с апельсиновыми цукатами, воздушная творожная запеканка с ванилью, сочни из рассыпчатого песочного теста с творогом и томленой вишней,кекс лимонно-творожный, 3 конфитюра: «Манго-маракуйя-мята-ваниль», «Клубника-базилик-чай», «Апельсин-ваниль-перец андалиман»

Печенье, запеканка, сочни, кекс, конфитюры

  • Творожное печенье с апельсиновыми цукатами
  • Воздушная творожная запеканка с ванилью
  • Сочни из рассыпчатого песочного теста с творогом и томленой вишней
  • Кекс лимонно-творожный
  • 3 конфитюра: «Манго-маракуйя-мята-ваниль», «Клубника-базилик-чай», «Апельсин-ваниль-перец андалиман»
Мы открываем новую страницу, и возможно, эта страница станет первой в создании фамильной книги рецептов вашей семьи.
Хотим, чтобы готовка стала доброй семейной традицией и приносила удовольствие всем: от мала до велика.
Поэтому мы записали видеоуроки с пошаговым приготовлением и интересными экскурсами в мир гастрономии и кондитерского дела.
Готовьте вместе с детьми и создавайте вкусное будущее своими руками!

Мы назвали проект «Приданое», так как планируем собрать в нем настоящую сокровищницу рецептов, которая будет передаваться по наследству из поколения в поколение!
Помогать в этом проекте мне будет юный кондитер Милана, которую Вы могли видеть на моих живых курсах в Санкт-Петербурге и в видеоуроке по торту "Шоколадный мандарин".
С Миланой мы знакомы уже 7 лет, и я полностью доверяю ей ассистировать мне и задавать те важные вопросы от лица «детства», которые могут возникнуть у ваших детей, с которыми вы будете готовить на своей кухне!


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху