Т
Топикстартер
Гость
Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры[Марианна Манье-Морено]
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус. Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в...
Скачать:
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус. Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в...
Скачать:
Этот курс скоро появится на форуме Allcourses.club. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже доступен.