Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Александр Селезнёв] Домашняя выпечка лазурного берега (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,280
Симпатии
4,183




Александр Селезнёв – один из лучших кондитеров России и всего мира, шеф кондитер и владелец кондитерской La Riviera Monte Carlo решил поделиться секретами своих рецептов в эксклюзивном авторском онлайн-курса.

С чем у нас ассоциируются десерты? С праздником, солнцем, улыбками, семейными встречами, добрыми утрами, приятными сюрпризами!
Именно это все и хочет привнести на вашу кухню Александр.

В своём курсе Шеф-повар на наших глазах приготовит и тщательно расскажет о каждом шаге по созданию настоящих шедевров кулинарии, ответит на самые актуальные вопросы, научит индивидуальной методики приготовления десертов.

Радуйте своих близких, привносите праздник в ваш дом каждый день, каждый праздник, а этот курс и Александр вам в этом помогут!

Приобретая этот курс, вы дарите счастье не только себе, но и всей вашей семье!

Содержание
  1. Вступление.
  2. Традиционный французский Пирог с луком порей «Flamiche”.
  3. Традиционные французские макарони для вашей семьи
  4. Клубничный тирамису
  5. Рождественский Buche de Noel с мандаринами
  6. Пряный хлеб
  7. Грушево-яблочный крамбл
  8. Пирог «Зелёный»
  9. Шоколадно-ореховые печенья
  10. Тарт «Татен»
  11. Черничные маффины

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху