- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,989
- Симпатии
- 4,187
Кондитерское искусство, большой курс
Курс длится 2,5 месяца и состоит из 10 уроков по 1 уроку в неделю!Индивидуальные консультации с преподавателем на протяжении всего курса!
В очень удобном формате, Вам не нужно привязываться к определенному времени, можете заниматься когда Вам будет удобно! Вы сможете готовить торты прямо у себя на кухне!
За весь курс Вы:
Урок 1
Капкейки. Готовим банановые капкейки с домашней карамелью. Учимся пользоваться кондитерскими мешками и насадками. Различные способы отсадки крема.
Урок 2
Макарон. 2 вида начинок: на базе шоколадного ганаша и на основе творожного сыра. Залог и успех правильных макарон. Условия и правила хранения. Все об ароматизации.
Урок 3
Бисквитный торт на основе белого шоколада, нежнейший сливочный крем с ванилью и свежая сочная ягода. Техника оформления тортов с стиле "Рустик"
Кейк-попсы. Как приготовить Кейк Попсы, что бы они не падали с палочек и глазурь ложилась ровным слоем.
Урок 4
Создание детского тортика. Идеальный пряный Морковный торт - классика в современном исполнении. Крем-чиз и выравнивание торта. Создание рисунка по крему.
Урок 5
Сборка многоярусных тортов. Создание свадебного торта. Легендарный Red Velvet с ягодной прослойкой и всеми любимый Шварцвальд. Нюансы в оформлении, основные техники и последние тренды. Текстурирование. Вафельные цветы.
Урок 6
Оформление торта в Малазийском стиле. Рецепт крема. Колеровка. Правила сборки цветочной композиции на торте.
Урок 7
Песочное тесто. Тарты, тарталетки, печенье.
Урок 8
Муссовые торты. Основные правила сборки и правила вкусовых сочетаний. Приготовим глазурь и оформим торт свежей ягодой.
Урок 9
Шоколад. Темперирование и создание шоколадного декора.
Урок 10
Муссовый торт. Все о шоколадном велюре. Нанесение бархатной поверхности на десерты. Оформление торта шоколадным декором.
Курс стоит 10 900
Половина курса (5 уроков) 5 900
Наш преподаватель!
Янина Лубенцова, г. Новосибирск,
За свою жизнь получила:
Скачать:
Курс длится 2,5 месяца и состоит из 10 уроков по 1 уроку в неделю!Индивидуальные консультации с преподавателем на протяжении всего курса!
В очень удобном формате, Вам не нужно привязываться к определенному времени, можете заниматься когда Вам будет удобно! Вы сможете готовить торты прямо у себя на кухне!
За весь курс Вы:
- Научитесь правильно выбирать инструменты для работы, узнаете плюсы и минусы разных производителей.
- Познакомитесь с основными приёмами и техниками
- Изучите основы композиции на торте
- Оформите торты разными техниками
- Сможете создавать украшения для торта сами
- Сделаете и оформите капкейки по особому рецепту
- Научитесь делать макаруны!
- Узнаете секретные ингредиенты крема
- Получите сертификат о прохождении курса
- Сможете открыть свою домашнюю кондитерскую студию
- У ВАС ПОЛУЧИТСЯ 5 ТОРТОВ, МАКАРУНЫ, КАПКЕЙКИ, ТАРТЫ, ТАРТАЛЕТКИ, ПЕЧЕНЬКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ, ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР
Урок 1
Капкейки. Готовим банановые капкейки с домашней карамелью. Учимся пользоваться кондитерскими мешками и насадками. Различные способы отсадки крема.
Урок 2
Макарон. 2 вида начинок: на базе шоколадного ганаша и на основе творожного сыра. Залог и успех правильных макарон. Условия и правила хранения. Все об ароматизации.
Урок 3
Бисквитный торт на основе белого шоколада, нежнейший сливочный крем с ванилью и свежая сочная ягода. Техника оформления тортов с стиле "Рустик"
Кейк-попсы. Как приготовить Кейк Попсы, что бы они не падали с палочек и глазурь ложилась ровным слоем.
Урок 4
Создание детского тортика. Идеальный пряный Морковный торт - классика в современном исполнении. Крем-чиз и выравнивание торта. Создание рисунка по крему.
Урок 5
Сборка многоярусных тортов. Создание свадебного торта. Легендарный Red Velvet с ягодной прослойкой и всеми любимый Шварцвальд. Нюансы в оформлении, основные техники и последние тренды. Текстурирование. Вафельные цветы.
Урок 6
Оформление торта в Малазийском стиле. Рецепт крема. Колеровка. Правила сборки цветочной композиции на торте.
Урок 7
Песочное тесто. Тарты, тарталетки, печенье.
Урок 8
Муссовые торты. Основные правила сборки и правила вкусовых сочетаний. Приготовим глазурь и оформим торт свежей ягодой.
Урок 9
Шоколад. Темперирование и создание шоколадного декора.
Урок 10
Муссовый торт. Все о шоколадном велюре. Нанесение бархатной поверхности на десерты. Оформление торта шоколадным декором.
Курс стоит 10 900
Половина курса (5 уроков) 5 900
Наш преподаватель!
Янина Лубенцова, г. Новосибирск,
За свою жизнь получила:
- Диплом кондитера международного образца (международная школа Марии Селяниной, Барселона, Испания)
- Сертификат по Сахарной флористики. Туапсе, Терешина Юлия
- Сертификат по каркасной и анатомическойлепке фигур из мастики , Москва, Зуев Денис
- Сертификат по шоколадному декору, Москва, Студия Андрея Канакина, Андрей Дубовик, Роня Белова.
- Сертификат по кремовым цветам, Корея, Park Songyi
- Сертификат по венской выпечке, эклеры, макарон. Израиль, Ольга Фан Юнг
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.