Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2018)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,989
Симпатии
4,187
Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2018)

Описание книги
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару».
Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Похожие курсы:

Сверху