- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,223
- Симпатии
- 4,181
Большой Пасхальный курс:
- Куличи с воздушным, мягким и не сухим мякишем. С различными начинками, с апельсиновой пропиткой и хрустящими слоем. С глазурью, которая не крошится, не липнет, вкусная и тянущаяся. Царский кулич, шоколадный кулич с вишневой начинкой, творожный кулич, панеттоне, краффин
- Тающие во рту нежнейшие творожные Пасхи. Можно приготовить заранее и заморозить. Лимон-мак, карамель-шоколад, черная смородина-белый шоколад
- Пасхальные десерты. Пасхальный творожный торт, муссовые пирожные «Яйцо» (начинка «Манго-абрикос») и «Зайчики» (начинка «Карамельное яблоко»)
- Декор. Глазурь «Маршмеллоу» и шоколадная глазурь, безе и съедобный мох, шоколадные гнезда, верба и фигурка, мастичное и кремовое цветочное оформление
- Ссылки
- Мадлен лимонные
- Мадлен шоколадные
- Начинки: карамель, лимон, малина, шоколадный крем
- Декорирование
- Условия и сроки хранения
- Ссылки
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
750.7 KB Просмотры: 29
Последнее редактирование модератором: