- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 150,323
- Симпатии
- 4,196
Содержание:
Оглавление:
- Введение , теория про мультиварки и их особенности
- Бульон костный
- Рагу из говядины
- Плов
- Борщ
- Лагман
- Греча с птицей и грибами
- Филе белой рыбы с овощами
- Рыба с цветной капустой
- Костный бульон
- Холодец
- Чили из фасоли с грибами
- Минестроне с нутом
- Крем суп
- Тайский зеленый карри с тыквой и креветками
- Карри из корнеплодов
- Грудка куриная
- Чили конкарне с фаршем
- Чили из фасоли с индейкой
- Тушеная говядина с овощами
- Медовая курочка
- Баттер чиккен
- Вырезка говяжья
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
195.7 KB Просмотры: 18
Последнее редактирование модератором: