Для тех кто хочет видеть все ссылки и скрытое содержимое, есть возможность купить VIP-доступ. Таким образом, Вам не понадобится набирать репутацию/сообщения и т.д. для получения интересующего курса. Наш клуб активно развивается и все деньги, полученные от пользователей, уходят на дальнейшее и более быстрое развитие клуба. Мы стараемся улучшить функционал клуба, быстро добавлять новые курсы, восстанавливать ссылки и многое другое, что делает Ваше времяпровождение здесь максимально комфортным!
Что даёт VIP-доступ?
- открытие всех ссылок на форуме;
- получать курсы с других форумов. Мы может достать любой курс с указанного Вами форума. Поэтому, Вам нужно лишь приобрести доступ у нас. На остальных сайтах мы уже сделали это за вас;

- быстрое восстановление ссылок на любой курс из наших Backup, которые мы делаем на своих серверах;
- возможность получения курсов, которых у нас нет;
- помощь не только в получении курсов, но и личная консультация по интересующим Вас вопросам;
- многое другое..
У нас в клубе действует несколько типов VIP-доступа:
1 месяц - 333 руб.
1 год - 444 руб.
Навсегда - 555 руб.
Оплатить можно в аккаунте удобным для Вас способом:
Без цитаты
Для оплаты без комиссии напишите мне в ЛС или свяжитесь по контактам:
Написать в ЛС
Telegram:
* Также есть вариант покупки отдельного курса, который выбрали. Цена 1 курса - 55 руб.
** Внимательно смотрите контакты, по которым Вы связываетесь. Лучше всего пишите напрямую мне в ЛС.
Как получить VIP-доступ бесплатно?
Есть 2 вариант, как получить доступ совершенно бесплатно:
- Опубликовать 100 материалов в клубе;
- Опубликовать 30 отзывов о продуктах. Отзыв должен быть от 500 символов и написан лично Вами. Если отзыв будет скопирован с другого сайта, такой отзыв будет удалён.
Если Вы хотите предложить свой вариант получения доступа бесплатно - напишите, пожалуйста, мне в ЛС. Возможно у нас получится договориться.