Топ-100

Кулинария [valeria_purelife] ЗОЖ шоколад без сахара (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
132,673
Симпатии
3,737




Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара
9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.

Программа мастер-класса:

Теоретическая часть:

  • Подготовка
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
Практическая часть:

Шоколад в мощном блендере:

  • Черный шоколад (горький)
  • Кофейный шоколад
  • Белый шоколад «Манго» + варианты
Шоколад ручным способом:
  • Супер «молочный» шоколад
  • Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго
  • Шоколад на какао порошке
  • "Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте
  • «Молочный» шоколад на кэробе
  • Шоколад на кэробе
Вы научитесь готовить 9 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:
  • на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
  • на порошке какао (черный),
  • белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!

После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху