Скачать SMM для опщепита 2019 [Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] (2019)

Размер
4,79 ГБ
Содержимое
ИмяРазмерДлительность
Каталоги: 12, Файлов: 45, Размер: 5 207.42 MB
\[Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] SMM для опщепита (2019)\ (0)5 207.42 MB
\[Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] SMM для опщепита (2019)\Урок 1\ (2)499.91 MB
1 Лоцманов Владимир. Погружение заведения в соцсеть.mp4499.90 MB02:26:18
Ссылки из веб 1.docx0.01 MB
\[Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] SMM для опщепита (2019)\Урок 2\ (6)542.69 MB
2 Лоцманов Владимир. Работа с контентом Вконтакте.mp4542.34 MB02:38:40
Скриншоты настроек из вебинара 2.jpg0.11 MB
Скриншоты настроек из вебинара 2_2.jpg0.09 MB
Скриншоты настроек из вебинара 2_3.jpg0.03 MB
Скриншоты настроек из вебинара 2_4.jpg0.06 MB
Скриншоты настроек из вебинара 2_5.jpg0.06 MB
\[Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] SMM для опщепита (2019)\Урок 3\ (15)454.59 MB
3 Лоцманов Владимир. Таргетированная реклама Вконтакте и построение воронки.mp4452.86 MB02:17:41
Скриншоты из вебинара 3_1.png0.12 MB
Скриншоты из вебинара 3_2.png0.19 MB
Скриншоты из вебинара 3_3.png0.18 MB
Скриншоты из вебинара 3_5.png0.20 MB
Скриншоты из вебинара 3_6.png0.04 MB
Скриншоты из вебинара 3_7.png0.09 MB
Скриншоты из вебинара 3_8.png0.19 MB
Скриншоты из вебинара3_4.png0.05 MB
Ссылки.docx0.01 MB
Чек-лис Работа с широкой базой и как бороться с выгоранием_2.png0.15 MB
Чек-лист идей как придумать оффер.png0.14 MB
Чек-лист Работа с широкой базой и как бороться с выгоранием.png0.15 MB
Чек-лист Работа с широкой базой и как бороться с выгоранием_1.png0.11 MB
Чек-лист Работа с широкой базой и как бороться с выгоранием_3.png0.12 MB
\[Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] SMM для опщепита (2019)\Урок 4\ (2)505.86 MB
4 Лоцманов Владимир. Разбор ошибок в продвижении проектов.mp4505.85 MB02:28:26
Ссылки.docx0.01 MB
\[Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] SMM для опщепита (2019)\Урок 5\ (5)561.93 MB
5 Лоцманов Владимир. Алгоритм запуска общепита Вконтакте.mp4561.49 MB02:39:24
Lotsmanov_SMM_dlya_obschepita_VKontakte.pdf0.26 MB
Скриншоты из чата_1.jpg0.09 MB
Скриншоты из чата_2.jpg0.08 MB
Ссылки.docx0.01 MB
\[Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] SMM для опщепита (2019)\Урок 6\ (2)315.09 MB
6 Терешева Ася. Бренд-стратегия в ресторанном бизнесе.mp4310.80 MB01:08:38
Tersheva_Asya_brend_strategiya.pdf4.30 MB
\[Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] SMM для опщепита (2019)\Урок 7\ (3)455.32 MB
7 Терешева Ася. Постановка задач для SMM-специалиста.mp4453.01 MB01:36:34
Teрешева Ася. Постановка задачи для SMM-специалиста.pdf2.30 MB
Ссылки.docx0.01 MB
\[Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] SMM для опщепита (2019)\Урок 8\ (3)502.63 MB
8 Терешева Ася. Настройка таргетированной рекламы в Instagram и Facebook.mp4500.78 MB02:33:32
Ссылки.docx0.01 MB
Терешева Ася. Таргетированная реклама в Facebook и Instagram.pdf1.84 MB
\[Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] SMM для опщепита (2019)\Урок 9\ (2)402.28 MB
Терешева Ася. Вкусный аккаунт в Facebook и Instagram.pdf3.06 MB
Терешева Ася. Вкусный аккаунт ресторана.mp4399.22 MB02:06:00
\[Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] SMM для опщепита (2019)\Урок 10\ (3)621.52 MB
Терешева Ася. Фишки и разбор аккаунтов.mp4569.29 MB02:39:46
Терешева Ася. Фишки, разборы аккаунтов.pdf2.53 MB
Что такое FLAT LAY и как его снимать.mp449.70 MB00:07:41
\[Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов] SMM для опщепита (2019)\Урок 11\ (2)345.59 MB
Румянцев Дмитрий. Ивент-маркетинг для продвижения кафе и ресторанов.mp4345.52 MB02:00:43
Румянцев Дмитрий. Ивент-маркетинг для продвижения кафе и ресторанов.pdf0.08 MB

Undo

visibility
Регистрация
5 Сен 2019
Сообщения
1
Симпатии
1
Название
SMM для опщепита 2019
Автор
Д. Румянцев, А. Терешева, В. Лоцманов
1738

Продвигать общепит в социальных сетях вообще не просто. Бары и некоторые кафе соцсети регулярно не пускают в рекламу, и приходится постоянно выкручиваться, чтобы хоть что-то работало. За изображение в рекламном объявлении бокала или бутылки можно тут же получить блокировку в Instagram или Facebook.

СПЕЦИФИКА ПРОДВИЖЕНИЯ
Непонятно, как считать результаты, ведь потенциальный посетитель может не забронировать столик, а прийти вместо этого в ресторан сразу лично. Ваши публикации получают просмотры, но как это влияет на количество посетителей и средний чек?
А как передать атмосферу заведения? Ведь это крайне важно! Что публиковать, чтобы люди почувствовали настроение вашего места, как оно звучит?

Ключевые преимущества
Первый курс, который адаптирован именно под сферу общепита и объединяет все соцсети сразу. Вы получаете ответы на все вопросы всего за несколько недель
В программу включены все возможные инструменты продвижения в соцсетях: от автоворонок до ивент-маркетинга
Информация дается в виде четких пошаговых инструкций, легких для применения. Преподаватели неоднократно проверены программным комитетом конференций «Суровый Питерский SMM» и «Найди свой трафик»

Программа курса

Погружение заведения в соцсеть: что надо сделать для старта работы во ВКонтакте:

  • Упаковка и дизайн сообщества, кнопки, полезные сервисы
  • Приложения и виджеты, влияющие на конверсию и продажи
  • Пошаговый алгоритм настройки посадочной страницы
  • Разбор удачных/неудачных примеров упаковки заведений
Работа с контентом ВКонтакте для общепита
  • Стандарты соцсети, которые влияют на охват публикаций
  • Что такое «живой контент», который цепляет аудиторию и как это работает
  • Ключевые метрики на стене сообщества
  • Способы вовлечения аудитории: как получить много внимания и комментариев
  • Топ-5 конкурсных рабочих механик для увеличения продаж и активности
  • Как использовать инфоповоды для продвижения заведения
Таргетированная реклама для общепита и построение воронки продаж
  • Выявление целевой аудитории, которая придёт в ваше заведение
  • Лучшие промопосты и тизеры для набора подписчиков по минимальной цене
  • Как эффективнее всего собирать базу для рассылки в личные сообщения
  • Реклама для акций и офферов
  • Топ-10 рабочих офферов, приносящих клиентов
  • Рабочие рекламные связки «оффер/воронка/таргет» при работе на посадку и на доставку
Разбор ошибок в продвижении заведения и как их избежать
  • Ошибки в таргетированной рекламе
  • Ошибки в офферах и воронках продаж
  • Ошибки заказчика, которые не всегда видно
Алгоритм запуска общепита ВКонтакте на 2-3 месяца с долгосрочной стратегией
  • Действия до запуска
  • Алгоритм действий первого месяца
  • Алгоритм действий второго месяца
  • Алгоритм действий третьего месяца
  • Долгосрочная стратегия
  • Аналитика и оценка результатов
Бренд-стратегия в ресторанном бизнесе
  • Вступление и портфолио
  • Специфика продвижения ресторанов в социальных сетях
  • Сравнение с другими способами продвижения
  • Бренд как основа успешной маркетинговой активности
  • Айдентика бренда
  • Ошибки в позиционировании бренда ресторана.
Постановка задачи для SMM-специалиста
  • Общение с заказчиком. Как отвечать на 2 самых популярных вопроса от заказчика
  • Перечень измеримых ресторанных продуктов
  • Ресторанный бриф
  • Поставить задачу на продвижение: брони, звонки, мероприятия, подписчики
  • Как будем считать? Инструменты, которые мы даем заказчику и пользуемся сами, чтобы посчитать эффективность работы
  • Аватары клиентов
  • Сравнительная таблица ресторанных сегментов (эконом/премиум/элит)
Настройка таргетированной рекламы в Instagram и Facebook
  • Подготовка рекламного контента: тексты и изображения (в том числе и техническая сторона создания объявлений)
  • Примеры видео в сторис и как создавать
  • Лид-формы для мероприятий и брони
  • Целевые аудитории
  • Сравниваем и выбираем цель в Facebook
  • Пошаговая настройка таргетированной рекламы со всем подготовленным материалом
Вкусный аккаунт ресторана в Instagram и в Facebook
  • Когда используем аккаунт Facebook, а когда Instagram. Разница целей и подходов
  • Контент план
  • Копирайтинг и источники для вдохновения
  • Создание постов с разнообразным контентом: почему только тарелки — это неправильно?
  • Техническое задание фотографу
  • Модерация и обработка негатива
  • Как делать НЕ надо
Фишки, мелочи, которые не мелочи и ответы на вопросы
  • Проблемы, которые не надо себе создавать. Правила безопасности при работе с Facebook
  • Мероприятия по снижению стоимости целевого действия
  • Разбор кейсов
  • Алкобан и как с ним выжить
  • Вопросы
Ивент-маркетинг для продвижения кафе и ресторанов
  • В каких случаях лучше использовать мероприятия для продвижения
  • Варианты событий, которые можно проводить в заведении
  • Какой персонал нужен и сколько он стоит
  • Как искать артистов и спикеров, которые будут приводить аудиторию
  • Схемы оплаты выступающих
  • Основные способы продвижения мероприятий, и в каких случаях этого можно не делать
  • Подводные камни ивент-маркетинга для общепита
Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху