- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 148,686
- Симпатии
- 4,171
Я бережно проведу тебя за руку в мир полезных десертов.
Что такое RAW/ВЕГАН десерты?
- Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц, без сахара и выпекания)
- Никакой химии ( в составе десертов исключены: ГМО, усилители вкуса, красители и консерванты)
- Польза и удовольствие ( состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения)
- Для новичков.
- Для тех, кто уже в теме, но хочет знать больше и освоить новые техники работы с десертами.
- Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
- Декорирование тортов с последующей заморозкой и созданием украшения без ягод.
- Стабилизаторы: масло и агар.
- Поговорим о вкусовых сочетаниях.
- Шоколад: теория, темперирование, виды шоколада.
- Как облегчить торт с помощью основы (краста).
- Безореховые десерты.
- Получите 8 основных сладких рецептов с видео-уроками и технологическими картами. Дополнительно 12 крутых бонусных рецептов с видео-сопровождением для самостоятельного изучения.
RAW/ВЕГАН десерты
В моей линейке уже более 20 уникальных авторских вкусов.
Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц
Мы каждый день готовим полезные и вкусные сладости, которые МОЖНО ВСЕМ.
Они на 100% натуральные и не содержат: глютен, сахар, лактозу, ПЖП и химические добавки.
На своём примере я доказываю, что приготовление десертов может быть абсолютно экологичным по отношению к человеку и окружающей среде.
На курсе мы приготовим:
1. Блок по шоколаду:
- Горький шоколад на какао-тертом;
- Цветной / молочный шоколад;
- Теория по шоколаду.
- шоколад на какао-порошке и кокосов сахаре;
- на какао-порошке и сиропе;
- как приготовить шоколад на высокоскоростном блендере;
2. Блок по конфетам:
Трюфельные брауни.
Бонусный урок по конфетам "Карамельный миндаль", конфета льняная.
3. Блок по тортам:
- Тирамису;
- Сникерс (облегченный на агар-агаре);
- Без ореховый торт "Нежность";
- Тарт "Вишня-шоколад".
- Ферментация кешью;
- Кофейное суфле со смородиновым конфи;
- Торт "Малинка" с абрикосовым пралине;
-Утренняя свежесть.
4. Блок по пирожным:
Вишня со сливками
Бонус: Тройной шоколад , тарталетка миндальная.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: