Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Rawmamzel] Изель Валиахметова - Курс «Живые десерты» (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
148,686
Симпатии
4,171


Я бережно проведу тебя за руку в мир полезных десертов.

Что такое RAW/ВЕГАН десерты?

  • Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц, без сахара и выпекания)
  • Никакой химии ( в составе десертов исключены: ГМО, усилители вкуса, красители и консерванты)
  • Польза и удовольствие ( состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения)
Для кого этот курс?
  1. Для новичков.
  2. Для тех, кто уже в теме, но хочет знать больше и освоить новые техники работы с десертами.
  3. Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
Мы разберем
  1. Декорирование тортов с последующей заморозкой и созданием украшения без ягод.
  2. Стабилизаторы: масло и агар.
  3. Поговорим о вкусовых сочетаниях.
  4. Шоколад: теория, темперирование, виды шоколада.
  5. Как облегчить торт с помощью основы (краста).
  6. Безореховые десерты.
  7. Получите 8 основных сладких рецептов с видео-уроками и технологическими картами. Дополнительно 12 крутых бонусных рецептов с видео-сопровождением для самостоятельного изучения.
О проекте
RAW/ВЕГАН десерты
В моей линейке уже более 20 уникальных авторских вкусов.

Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц
Мы каждый день готовим полезные и вкусные сладости, которые МОЖНО ВСЕМ.
Они на 100% натуральные и не содержат: глютен, сахар, лактозу, ПЖП и химические добавки.

На своём примере я доказываю, что приготовление десертов может быть абсолютно экологичным по отношению к человеку и окружающей среде.

На курсе мы приготовим:
1. Блок по шоколаду:
  • Горький шоколад на какао-тертом;
  • Цветной / молочный шоколад;
  • Теория по шоколаду.
Бонусные уроки по шоколаду:
  • шоколад на какао-порошке и кокосов сахаре;
  • на какао-порошке и сиропе;
  • как приготовить шоколад на высокоскоростном блендере;
-цветной / карамельный шоколад.

2. Блок по конфетам:
Трюфельные брауни.

Бонусный урок по конфетам "Карамельный миндаль", конфета льняная.

3. Блок по тортам:
  • Тирамису;
  • Сникерс (облегченный на агар-агаре);
  • Без ореховый торт "Нежность";
  • Тарт "Вишня-шоколад".
Бонусные уроки:
  • Ферментация кешью;
  • Кофейное суфле со смородиновым конфи;
  • Торт "Малинка" с абрикосовым пралине;
-Горная лаванда;
-Утренняя свежесть.

4. Блок по пирожным:
Вишня со сливками

Бонус: Тройной шоколад , тарталетка миндальная.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Последнее редактирование:

Похожие курсы:

Сверху