Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Pauline School] Полина Филимонова - Онлайн-курс «Авторские вкусы» (2020)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,126
Симпатии
4,179


Вы получите:
Теорию. Подробные видео-уроки с рецептами самых актуальных тортов
Практику. К каждому уроку будет интересное домашнее задание и его проверка с разбором ошибок

В курсе будет представлена готовая линейка тортов для кондитерского бизнеса. Все рецепты сбалансированы по вкусу, в Pauline Cake Shop используют именно эту авторскую линейку Полины.

Программа курса:
Торт "Шоколадное мороженное"
  • Насыщенный шоколадный бисквит
  • Шоколадный сырно-сливочный крем с шоколадной крошкой
  • Ганаш на темном шоколаде
Медовый торт
  • Ароматный медовый бисквит
  • Медово-карамельный мусс на основе сметаны
  • Ганаш на белом шоколаде
Морковный торт
  • Морковный бисквит с орехом и пряностями
  • Апельсиновая пропитка
  • Сырно-сливочный крем
Торт "Малина-шоколад"
  • Насыщенный шоколадный бисквит
  • Сырно-сливочный крем
  • Малиновое конфи
Торт "Тропические фрукты"
  • Воздушный миндальный бисквит
  • Кокосовая пропитка
  • Тропический конфитюр "Манго-Маракуйя"
  • Кокосовый крем
Торт "Сникерс-чизкейк"
  • Насыщенный шоколадный бисквит
  • Соленая карамель с жаренным арахисом
  • Арахисовый крем
  • Классический чизкейк
Торт "Ягодный чизкейк"
  • Ванильный бисквит
  • Нежный ягодный крем с маскарпоне
  • Конфи "Лесные ягоды"
  • Классический чизкейк
Торты, которые вы научитесь делать на этом курсе, идеально подходят для продажи

Эти 7 тортов уже сформированный ассортимент кондитерской студии Pauline Cake Shop. Они сбалансированы по вкусам, и каждый клиент найдет то, что хотел бы заказать. Поэтому вы можете не тратить время и силы на создание и отработку ассортимента, а просто использовать торты из этого курса

Стабильные начинки позволяют не беспокоиться из-за транспортировки. К тому же, вы научитесь делать красивые и ровные начинки в разрезе

И узнаете:
  • Как сделать торт нужного веса?
  • Как упростить работу, чтобы не приходилось готовить долго?
  • Как посчитать себестоимость?


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Последнее редактирование:

Похожие курсы:

Сверху