- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,126
- Симпатии
- 4,179
Вы получите:
Теорию. Подробные видео-уроки с рецептами самых актуальных тортов
Практику. К каждому уроку будет интересное домашнее задание и его проверка с разбором ошибок
В курсе будет представлена готовая линейка тортов для кондитерского бизнеса. Все рецепты сбалансированы по вкусу, в Pauline Cake Shop используют именно эту авторскую линейку Полины.
Программа курса:
Торт "Шоколадное мороженное"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Шоколадный сырно-сливочный крем с шоколадной крошкой
- Ганаш на темном шоколаде
- Ароматный медовый бисквит
- Медово-карамельный мусс на основе сметаны
- Ганаш на белом шоколаде
- Морковный бисквит с орехом и пряностями
- Апельсиновая пропитка
- Сырно-сливочный крем
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Сырно-сливочный крем
- Малиновое конфи
- Воздушный миндальный бисквит
- Кокосовая пропитка
- Тропический конфитюр "Манго-Маракуйя"
- Кокосовый крем
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Соленая карамель с жаренным арахисом
- Арахисовый крем
- Классический чизкейк
- Ванильный бисквит
- Нежный ягодный крем с маскарпоне
- Конфи "Лесные ягоды"
- Классический чизкейк
Эти 7 тортов уже сформированный ассортимент кондитерской студии Pauline Cake Shop. Они сбалансированы по вкусам, и каждый клиент найдет то, что хотел бы заказать. Поэтому вы можете не тратить время и силы на создание и отработку ассортимента, а просто использовать торты из этого курса
Стабильные начинки позволяют не беспокоиться из-за транспортировки. К тому же, вы научитесь делать красивые и ровные начинки в разрезе
И узнаете:
- Как сделать торт нужного веса?
- Как упростить работу, чтобы не приходилось готовить долго?
- Как посчитать себестоимость?
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: