Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,680
Симпатии
4,186




Почему тортильи?
Тортильи
- это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь
  • Не содержит глютен
  • Без молочных продуктов и без яиц
  • Без простых крахмалов
  • Состав, богатый полезной клетчаткой
  • Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
  • Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
  • В основе кокосовая мука и псиллиум
ПОДХОДИТ ДЛЯ ПАЛЕО, АИП И КЕТО ЛЕЧЕБНЫХ ПРОТОКОЛОВ ПИТАНИЯ


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху