Топ-100

Кулинария [Novikov School] Вкусы Средиземноморья (2021)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
88,421
Симпатии
3,150


Слова «Средиземноморская диета» ассоциируются у нас с Италией. Но вообще-то всё гораздо сложнее! На берегах Средиземного моря расположено много стран, кухня которых может довольно сильно отличаться друг от друга. В то же время у них много и общего. На этом курсе мы узнаем, что же такое «вкус Средиземноморья» и научимся готовить быстрые, лёгкие и потрясающе вкусные блюда разных регионов Средиземноморья.

Вы будете знать:
  • что едят в разных частях побережья Средиземного моря
  • как готовить блюда французской, итальянской, греческой, турецкой и израильской кухонь
  • какие ингредиенты нужны для приготовления средиземноморских блюд
Что будет:
ДЕНЬ 1. Франция
Филе миньон со спаржей и голландским соусом
Крем-брюле

ДЕНЬ 2. Италия
Вителло тоннато
Ризотто с лесными грибами

ДЕНЬ 3. Испания
Паэлья с морепродуктами
Гаспачо с креветкой

ДЕНЬ 4
Греция
Деревенский салат / хориатики
Мусака

ДЕНЬ 5
Израиль
Хумус
Фалафель в пите с салатом

ДЕНЬ 6. Турция
Искандер кебаб
Борек (лепешки со шпинатом и сыром)


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Последнее редактирование:
Сверху