Топ-100
Сейчас ищут:

Скачать [Kulikova School] Курс по многоярусным и свадебным тортам. Тариф Универсальный (Ольга Куликова)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,106
Симпатии
4,179
[Kulikova School] Курс по многоярусным и свадебным тортам. Тариф Универсальный (Ольга Куликова)
изображение


На курсе вы:
-Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами.
-Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
-Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя.
-Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях.
-Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа.
-Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
-Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения.
-Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.
А также все участницы курса получают пошаговые рецепты пяти авторских тортов Ольги Куликовой:
  • Чернично-лимонный торт
  • Торт «Ферреро»
  • Карамельно-медовый торт
  • Клубника-молочный шоколад
  • Фисташково-малиновый торт
Спойлер: Программа курса:
Модуль 1. Общение с заказчиками. Общение со свадебными организаторами.
  • Помощь в выборе начинки, обсуждение веса торта и подачи.
  • Обсуждение и утверждение декора.
  • Необходимость фальш-ярусов и их стоимость.
  • Время подачи торта. Транспортировка и хранение.
Модуль 2. Декор и его виды. Техники и нюансы декорирования
  • Стили свадебных тортов и особенности декорирования.
  • Как просчитать стоимость того или декора.
Шоколад и виды темперирования.
  • Какой шоколад подходит для работы с декором и почему.
  • Шоколадные твисты и паруса.
  • Шоколадные шары. Нюансы работы с формами.
  • Цветок из шоколада.
Вафельная и рисовая бумага.
  • Виды вафельной бумаги.
  • Принципы работы.
  • Методы окрашивания, крепления.
  • Цветок из вафельной бумаги.
  • Принципы работы с рисовой бумагой, нюансы.
  • Произвольная фигура из рисовой бумаги.
Изомальт. Декор из изомальта.
  • Принципы работы с изомальтом.
  • Виды декора из изомальта: мраморный твист, карамельная ваза, карамельный цветок.
  • Особенности использования, применения и хранения декора из изомальта.
Живые цветы.
  • Композиция на торте.
  • Способы надежной изоляции цветов и подготовка для декора.
  • Памятка по цветам.
Модуль 3. Сборка ярусов и укрепление
  • Типы начинок в каждый ярус.
  • Сборка каждого яруса на практике.
  • Стабилизация тортов.
  • Сборка готовых ярусов.
  • Покрытие и выравнивание тортов. Стабильный крим чиз на сливках,шоколадный ганаш, шоколадный велюр, покрытие с помощью какао-масла.
  • Работа с трафаретом.
  • Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.
  • Два вида укрепления и сборки на практике.
  • Использование фальш ярусов. Особенности крепления и применения.
Модуль 4. Доставка и транспортировка
  • Правильная и надежная доставка.
  • Подготовка, нюансы. Случаи из практики.
  • Выездной рем.комплект кондитера.
Модуль 5. Декор готовых тортов
  • Как сделать красиво.
  • Композиция и её правила. Цветовые решения.
Бонус 1. Лекция про оформление профиля в инстарам и продвижение.
Бонус 2. Лекция про визуал и фотографию. Приложения для фото и простраивания ленты.
Бонус 3. Шаблон анкеты для заказа многоярусного торта.
Бонус 4. Шаблоны договоров с заказчиками на оказание услуг и на транспортировку.
Нажмите для раскрытия...
Сайт:
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

or

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.





_


Материал доступен сразу после оплаты!


Если возникли вопросы/проблемы Пишите мне в личку Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

or

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.




Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

or

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.





Спойлер: Оплатить участие
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

or

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.




_

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Похожие курсы:

Сверху