Топ-100

Кулинария [gift_cookies] Заварной кулич «красный бархат» (2021)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
90,170
Симпатии
3,227


Один из самых нежных, влажных, воздушных!
Самое интересное, что его можно сделать, как в белом классическом варианте, так и в красном.
Кулич не может не получиться!
Можно готовит за неделю до Пасхи. С ним абсолютно ничего не будет.

Подробный видеоурок от А до Я.
Максимально подробная тех.карта с разграммовками, этапами приготовления и полезными фишками.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Последнее редактирование:
Сверху