- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 148,673
- Симпатии
- 4,170
13, 14, 15 марта 2021
Организаторы Сергей Леонов, Анастасия Медведева
FOODHACKING - уникальная online конференция о ЗОЖ-кулинарии, инновациях, производстве, продвижении и применении здорового питания.
Катя Янг - врач-эндокринолог, терапевт, нутрициолог и врач интегративной медицины
Тема: Алгоритм подбора персонализированного питания со стороны клиента и со стороны нутрициолога
Андрей Беловешкин - врач, кандидат медицинских наук, преподаватель
Тема: Метаболическая гибкость фитнесс для обмена веществ, как организм регулирует переключение между использованием жиров и углеводов как источник энергии
Сергей Леонов - шеф повар международного уровня. обладатель ордена почетного члена Клуба поваров Испании, автор книг, основатель академии ЗОЖигай.
Тема: безглютеновая выпечка и ферментация как трендовые направления ANTI-AGE
Уилл Коул - врач функциональной медицины, специалист в области щитовидной железы, аутоиммунных состояний гормональных дисфункций, расстройств пищеварения и проблем мозга
Тема: Кето веган: как сочетать вегетарианство и кето. как составлять меню
Надя Андреева - сертифицированный специалист по аюверде.
Тема: питание при беременности, подготовке к родам и в период восстановления
и т.д.
Тариф - Шеф
ДОСТУП К КОНФЕРЕНЦИИ НА 2 ДНЯ
РОЗЫГРЫШИ ПОДАРКОВ ОТ ПАРТНЁРОВ МЕРОПРИЯТИЯ
ДОСТУП К 3 БОНУСНОМУ ДНЮ С УНИКАЛЬНЫМ ОБУЧАЮЩИМИ МАТЕРИАЛАМИ
ДОСТУП К ЗАПИСЯМ КОНФЕРЕНЦИИ НА 30 ДНЕЙ
КАТАЛОГ МЕРОПРИЯТИЯ С ПОДБОРКОЙ РЕЦЕПТОВ ПО ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ
ЧЕК-ЛИСТЫ ПО ВСЕМ ТЕМАМ КОНФЕРЕНЦИИ
СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА КОНФЕРЕНЦИИ Продажник
foodhacking.ru/
.
Скачать:
Организаторы Сергей Леонов, Анастасия Медведева
FOODHACKING - уникальная online конференция о ЗОЖ-кулинарии, инновациях, производстве, продвижении и применении здорового питания.
- МАСТЕР-КЛАССЫ И ВОРКШОПЫ О ПИТАНИИ. НУТРИЦИОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ
- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ
- БИЗНЕС И МАРКЕТИНГ В СФЕРЕ ЗОЖ,РЕСТОРАНЫ, КАФЕ,ПРОДУКТЫ, ПРОИЗВОДСТВО
Катя Янг - врач-эндокринолог, терапевт, нутрициолог и врач интегративной медицины
Тема: Алгоритм подбора персонализированного питания со стороны клиента и со стороны нутрициолога
Андрей Беловешкин - врач, кандидат медицинских наук, преподаватель
Тема: Метаболическая гибкость фитнесс для обмена веществ, как организм регулирует переключение между использованием жиров и углеводов как источник энергии
Сергей Леонов - шеф повар международного уровня. обладатель ордена почетного члена Клуба поваров Испании, автор книг, основатель академии ЗОЖигай.
Тема: безглютеновая выпечка и ферментация как трендовые направления ANTI-AGE
Уилл Коул - врач функциональной медицины, специалист в области щитовидной железы, аутоиммунных состояний гормональных дисфункций, расстройств пищеварения и проблем мозга
Тема: Кето веган: как сочетать вегетарианство и кето. как составлять меню
Надя Андреева - сертифицированный специалист по аюверде.
Тема: питание при беременности, подготовке к родам и в период восстановления
и т.д.
Тариф - Шеф
ДОСТУП К КОНФЕРЕНЦИИ НА 2 ДНЯ
РОЗЫГРЫШИ ПОДАРКОВ ОТ ПАРТНЁРОВ МЕРОПРИЯТИЯ
ДОСТУП К 3 БОНУСНОМУ ДНЮ С УНИКАЛЬНЫМ ОБУЧАЮЩИМИ МАТЕРИАЛАМИ
ДОСТУП К ЗАПИСЯМ КОНФЕРЕНЦИИ НА 30 ДНЕЙ
КАТАЛОГ МЕРОПРИЯТИЯ С ПОДБОРКОЙ РЕЦЕПТОВ ПО ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ
ЧЕК-ЛИСТЫ ПО ВСЕМ ТЕМАМ КОНФЕРЕНЦИИ
СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА КОНФЕРЕНЦИИ Продажник
foodhacking.ru/
.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.