Топ-100

Кулинария [desertmsk] Мармелад Технологическая карта (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
129,524
Симпатии
3,672


Друзья, я написала ещё одну технологическую карту, в этот раз по мармеладу на пектине, знаю, многие её ждут.
Отработанный мной рецепт, по нему готовлю и для себя и на заказ.
В тк 1 базовый рецепт, на основе которого можно делать неограниченное количество вкусов, рассказываю, как сделать облепиховый, цитрусовый, ягодный мармелад.
Это мой рецепт, он отличается от других, сахара в нем чуть ли не в 2 раза меньше, по сравнению с обычными рецептами, при этом отличная текстура.
Это текстовый формат, видео здесь нет. ТК не предполагает обратной связи.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Последнее редактирование:
Сверху