- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,126
- Симпатии
- 4,179
Вы научитесь
- «Читать» рецептуру кекса
- Разбираться, как работают ингредиенты и какую функцию они выполняют
- Замешивать кексы несколькими способами
- Понимать различия в текстуре в зависимости от способа приготовления
- Готовить различные типы глазурей для кексов
- Готовить простые и аппетитные декоры для кексов
- Готовить ганаши, карамель, креме и пр.
Кекс «Лимон-Базилик»
Кекс «Сицилийские каникулы» с фисташковым ганашем, саблированными фисташками и фисташковой глазурью
Кекс «Руби» с малиной
Кекс «Вельвет» шоколадный с апельсином
Кекс финансье «Пьемонт» с фундуком, джандуей и карамельным крамблом
Кекс «Арахис-карамель» Uzer
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: