Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Яна Нетреба] [Labfood] Пасхальный пир (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,280
Симпатии
4,183




Я так замучилась с этой выпечкой: то кулич не стоит и получается пресным и сухим, то творожная пасха разваливается!
Меня бесит вся эта возня с луковой шелухой, чтобы покрасить яйца. Неужели нельзя сделать это попроще и поинтереснее?

Наварила яиц, покрасила, как смогла, а они остались… Ну и куда их столько девать? Стухнут ведь!
Когда же я научусь накрывать стол не по-колхозному?

Программа:
  1. Воздушный дрожжевой кулич
  2. Ароматный краффин с изюмом
  3. Нежнейший творожный кулич
  4. Насыщенный бездрожжевой быстрый кулич
  5. Оригинальная пасха с вишней
  6. Роскошная ванильная Пасха
Бонусы:
- Дополнительные рецепты вкусняшек
— Интересные идеи покраски и украшений Пасхальных яиц
— Оригинальные рецепты из вареных яиц
— Правила по красивой сервировке праздничного стола

Уникальная рецептура, с которой всё всегда получается
6 видеоуроков
2 вида топовой глазури
Декор красивый и лёгкий
10+ рецептов
Бонусные уроки и рецепты 7+

Эту выпечку можно использовать не только на Пасху
Разделите удовольствие от вкусной еды с близкими!
Наделите праздник удовольствием!


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху