Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Яна Нетреба] Интересные паштеты (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,223
Симпатии
4,181




Расскажу, как готовить нежнейшие паштеты, как их красиво подать и с чем сочетать
В подходе к приготовлению любого паштета есть свои нюансы:

— Как подобрать правильные сочетания продуктов, чтобы паштет получился в балансе
— С чем подавать?
— Как и сколько хранить?
— Только ли из печени можно приготовить паштет?

Вы узнаете:
Как правильно подготовить печень?
— Какой тайминг соблюдать для приготовления каждой составляющей паштета?
— Необычные вегетарианские идеи
— Какие специи использовать?
— Какой соус подойдет к паштету?
— Как сделать ресторанную подачу, чтобы паштет можно было легко подать к праздничному столу?

ПРОГРАММА КУРСА:
  • Шар-паштет из говядины с грибами и облепиховым соусом
  • Традиционный паштет из куриной печени с фундуком и медом
  • Ароматный вегетарианский паштет из грибов со сливочным маслом
Дополнительные рецепты:
  • Кисло-сладкий брусничный соус к мясному паштету
  • Нежныйпаштет-крем из лосося
  • Паштет из печени индейки с апельсиновым акцентом
  • Паштет из говядины, хрустящего бекона и карамелизированного лука
  • Необычный паштет из двух видов красной рыбки
  • Паста из авокадо с лимонным соком и греческим йогуртом
  • Печеночный паштет из кролика с черносливом
  • Удивительно нежный паштет из белой фасоли и тахини
  • Паштет из говяжьей печени с шалфеем и карамелизированными яблоками
  • Паштет из куриной грудки с грецкими орехами
  • Паштет-закуска из тунца с авокадо и оливками
  • Необычная паста из артишоков
  • Тапенада — паштет из оливок

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху