Топ-100

Скачать Эклеры [Артем Глушков] [bonbon-school]

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
123,137
Симпатии
3,553
Курс: Эклеры
BonBon - Школа кондитерского искусства и Глушков Артем, Лучший шоколатье России 2017 года.

Тариф: Эклеры. Light

От слова "эклеры" уже кружит голову! Эти легкие, воздушные пирожные... хочется есть на завтрак, обед и ужин.
Но дежите себя в руках, ведь на этом курсе вы научитесь создавать не просто заварные пирожные, а целые произведения кондитерского искусства!
Научитесь выпекать идеально ровные эклеры, потрясающе их оформлять и эффективно с ними работать, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле.

Презентация1.jpg


будем разбираться как с теорией и законами работы с заварным тестом, так и опробуем это на практике.
Кстати, с одного заместа теста можно получить сразу несколько видов десертов!
Берите на заметку )
Настало время подружиться с этим капризным заварным тестом!
Курс подходит как тем, кто хочет научиться с нуля, так и тем, кто хочет усовершенствовать свои навыки.



12 видео-уроков
9 рецептов

Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
Каким инструментом на курсе будем пользоваться
Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
Знакомство с экспертом курса

Урок 2. Заварное тесто
Правила работы с заварным тестом
Лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда
Выпечка ровных эклеров
Методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить
Секреты хранения выпеченных эклеров

Урок 3. Эклер "Кофейный"
Кофейный ганаш
Шапочки-тирамису
Основы темперирования шоколада
Гляссаж

Урок 4. Эклер "Орех-карамель"
Ореховый крем
Карамельный ганаш

Урок 5. Эклер "Черная смородина"
Кули "черная смородина"
Ванильный крем
Шапочка из крема с черной смородиной
Гляссаж

Урок 6. Эклер "Малиновый"
Кули "малина"
Ванильный крем
Песочное тесто для декора
Велюр

Урок 7. Эклер "Манго-кокос"
Кули "манго-маракуйя"
Кокосовый ганаш
Гляссаж

Урок 8. Эклер "Ягодный"
Кули "черная смородина"
Ванильный крем
Декор из свежих ягод

Урок 9. Эклер "Фисташковый"
Кули "вишня"
Ванильный крем
Фисташковая шапочка
Велюр

Урок 10. Эклер "Шоколадный"
Темный ганаш
Молочный ганаш
Велюр

Урок 11. Заварное пирожное "Шу"
Кули "манго-кокос"
Кокосовый крем

Урок 12. Заключительный урок
Продажник

Для просмотра содержимого вам необходимо

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Сверху