Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [ЩиБорщи] Суп круглый год (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,151
Симпатии
4,179


О чем курс ?
Хотите радовать семью вкусными и полезными супчиками каждый день, но...
  • Супы получаются невкусными или однотипными?
  • Научились готовить 3-5 видов супа и не хватает разнообразия?
  • Тратите слишком много времени и сил на приготовление?
Освойте супер-силу сварить вкусный суп из того, что есть под рукой.

После курса вы:
Умеете варить идеальные бульона и наваристые супы
Собрали свою базу проверенных и любимых супов
Умеете собирать суп как конструктор, делать заготовки и замены

Супы 2.0
На курсе вы научитесь:



    • Варить идеальные бульоны
  • Узнаете, какие разновидности бульонов бывают и какой когда варить;- Получите раскладки по пропорциям и техники приготовления всех видов бульонов;- Научитесь делать заготовки из бульонов и правильно их хранить и использовать потом.
- Приготовить любой суп
В мире миллионы вариантов рецептов супов, но за ними стоят всего 3 техники. Именно им вы и научитесь на курсе.
Узнаете, суть каждой техники приготовления.
Поймете принципы сбора всех супов и правила добавления продуктов.

- Собрать суп из того, что есть "под рукой"
Узнаете технику приготовления супа за 15 минут.
Сможете сварить суп из того, что есть в холодильнике.
Научитесь собирать суп как конструктор.

Объем курса:
  • 45 уроков теории и практики
  • 23 видео-практики
Супы мира
Разнообразьте свое супное меню интересными рецептами из разных стран!

Объем мини-курса:
  • 9 уроков теории и практики
  • 6 видео-практик
PDF книга
Летние супы

Наполнение книги:

  • Гаспаччо
  • Окрошка
  • Свекольник
  • Лакса
  • Кукси
  • Огуречный
Тариф Готовлю суп круглый год


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Последнее редактирование:

Похожие курсы:

Сверху