Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Книга Быстрый хлеб (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
148,686
Симпатии
4,171




Без дрожжей, без закваски, из полезных продуктов, очень просто!
Вы научитесь особенной хлебной выпечке, которая готовится действительно очень быстро - потребуется всего пару минут на приготовление теста и от 15 до 50 минут на его выпекание. При этом все рецепты настолько просты, что их приготовит даже человек с нулевым опытом на кухне!
И поверьте, благодаря такой скорости и простоте наш чудесный, ароматный, тёплый домашний хлеб пропишется на вашей кухне на постоянной основе!

Что будет в книге?

Подробное объяснение технологии - вы научитесь понимать хлеб и делать его действительно вкусным.
Пятьдесят рецептов совершенно разного хлеба: буханки в формах и на противне, булки, лепёшки, крекеры, закусочные рулеты и т.д.
Разные способы приготовления хлеба - не только в духовке, но и на сухой сковороде, в хлебопечке, с обжариванием в масле и даже на костре!
Здоровые продукты!
Рецепты в книгу разрабатывались долго и тщательно, и проверялись с абсолютно разными продуктами. И в результате мы смогли создать такие рецептуры, которые подходят абсолютно к любой диете!
  • Если вы употребляете только безглютеновую муку, то просто используйте её во всех рецептах вместо обычной муки (и не переживайте, всё точно получится, мы проверяли!).
  • Если вы веган, то применяйте растительные молочные продукты вместо коровьих.
  • Если вы не употребляете сахар или соль, можете смело заменять их любыми подходящими для вас подсластителями или травами.
В каждом рецепте книги будут подробно указаны все возможные варианты продуктов, так что вы легко приготовите хлеб, подходящий именно вам!
  • Если же вы не ограничены специальными диетами, прекрасно! Просто используйте те продукты, к которым привыкли.
В любом случае, мы будем добавлять в хлеб семена и орехи, будем часто использовать цельную муку и нерафинированное масло, а также активно применять дополнительные виды муки (просяную, овсяную, гречневую, амарантовую, кукурузную, ржаную и т.д.), так что хлебушек даже без ваших дополнительных усилий получится очень пользительным!

Что мы будем использовать вместо дрожжей?
Рецепты этой книги не содержат не только дрожжи, но и домашнюю закваску. Закваска - это вкусно, полезно, но долго и требует постоянного внимания. Нашей задачей было разработать рецепты, которые не загрузят, а наоборот, освободят ваше время и ум. Поэтому в качестве поднимающего агента здесь с успехом используется разрыхлитель теста - тесто с ним замешивается за считанные минуты, не требует расстойки и выпекается тоже довольно быстро. С разрыхлителем можно печь прекрасный хлеб, самый разнообразный по вкусу и форме, начиная от русского ржаного хлеба и французских багетов заканчивая крекерами и ароматными тыквенными булочками.

Содержание книги (частичное, для ознакомления):
  • Молочный хлеб для сэндвичей и тостов
  • Деревенский цельнозерновой хлеб
  • Мексиканский острый кукурузный хлеб с сыром
  • Русский ржаной хлеб (Бородинский)
  • Хлеб со свёклой и фетой
  • Разноцветный “Обезьяний хлеб”
  • Хлеб для завтрака с финиками, мёдом и макадамией
  • Плетёный хлеб с песто из шалфея
  • Гречневый хлеб с кориандром
  • Простой ирландский хлеб + праздничный с сухофруктами
  • Французский багет
  • Овсяный хлеб с семечками, орехами и хлопьями
  • Фокачча с вялеными помидорами, маслинами и розмарином
  • Быстрый хлеб с чеддером
  • Темный хлеб с патокой и грецкими орехами
  • Кукурузно-морковный хлеб
  • Быстрые булки к обеду
  • Булочки с копченым сыром и кукурузой
  • Булочки с цуккини и пармезаном
  • Булочки с морковью и шпинатом
  • Изумрудные рисовые булочки со шпинатом
  • Тыквенные булочки
  • Роллы с сырным кремом и зеленью
  • Погача (чешские булочки) с творогом
  • Турецкие сдобные булочки с фруктами для завтрака
  • Хлеб на шампурах с начинкой из маринованной феты
  • Кукурузные лепёшки с семенами калинджи, приготовленные на сковороде
  • Жареные треугольники из нутовой муки с помидорами и перцем
  • Цельнозерновые лепёшки с цуккини
  • Лепёшки из спельты с сыром и шпинатом
  • Лепешка с розмарином и пармезаном
  • Финские цз лепешки
  • Простая лепёшка к обеду
  • Ирландский картофельный хлеб
  • Лепешка с тахини, кунжутом и травами
  • Тёплые лепёшки с травяным маслом
  • Лимонные крекеры из пшённой муки
  • Итальянские сырные крекеры
  • Рисово-кокосовые крекеры
  • Острые нутовые крекеры
  • Крекеры с маком и кунжутом
  • Ржаные крекеры с разными семечками
  • Рисово-кокосовые крекеры
  • Тёмные крекеры с семечками и патокой на газировке
  • Крекеры с укропом и морской солью
  • Крекеры с пряной ореховой пастой
Чем книга отличается от курса "Быстрый хлеб"?
Эта книга написана "по мотивам" углубленного курса с таким же названием. Основное отличие в том, что на курсе мы глубже погружаемся в технологию и обучаем самостоятельно составлять разные рецепты хлеба. А преимущество книги в том, что все рецепты уже разработаны нами, вам остаётся просто приготовить их и наслаждаться чудесным разнообразным хлебом!

Так что книга будет полезна даже тем, кто уже прошёл курс, рецептов здесь в несколько раз больше.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Похожие курсы:

Сверху