- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,066
- Симпатии
- 4,179
Описание:
Этот тот самый вариант, когда можно не покупать хлеб и булки в магазине, а испечь самостоятельно. Эти булочки не сладкие, тут минимум сахара, сладость им придает только вяленая клюква и небольшое количество глазури в декоре. Если вы хотите их использовать как вкусный хлеб, можно просто не покрывать глазурью и слегка уменьшить сахар в тесте. Они невероятно воздушные и ароматные, а вяленая клюква и фисташка придаёт им пикантности. Делается, как всегда, все безумно просто, но посмотрите, как красиво на выходе. Такими булочками не стыдно украсить любой праздничный стол.
Базовый инвентарь:
- Миксер с насадкой крюк для дрожжевого теста
- Пергамент
- Кисточка для покрытия глазурью
16 мин. - длительность урока
1000 ₽ - стоимость урока
Рецепт отдельным файлом
konfect.ru/course/fistashkovye-bulochki/
.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.