- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 141,498
- Симпатии
- 3,897
Внутри вас ждут:
- Подробные рабочие технологические карты с точным расчетом;
- Десять невероятных вкусов начинок:
-Клубничный мохито
-DORBLU
-Кофе-карамель
-RAFAELLO
-Мак-маракуйя
-Тирамису
-Ромашка-абрикос
-Черная смородина
-Шоколадный брауни
-Манго-шоколад
- рецепт лучшего на рынке теста;
- пошаговые инструкции ключевых точек производства;
- видео по формовке пирожного и приготовлению теста;
- таблица расчета себестоимости и КБЖУ;
- ссылки на формы и упаковку.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
482.7 KB Просмотры: 18