- Симпатии
- 3,895
Эффективный тренинг для дома и зала.
В книге Домашний тренинг – Максимум свободы, описано 10 программ тренировок.ПЯТЬ программ по набору мышечной массы и ПЯТЬ программ по сжиганию жира. Есть программы как для парней, так и для девушек. Данные программы рассчитаны на людей с разными типами телосложения.
В книге описаны принципы питания для каждой программы. Так же рассказано о том,как правильно восстанавливаться после тренировок.
Мне часто в личном сообщении задают вопрос - "А подойдет ли для меня книга?". Я решил описать в этой теме для кого подходит книга "Домашний тренинг - максимум свободы" С. Домогацкого.
Эту информацию дает вам книга "Домашний тренинг - максимум свободы".
Скачать:
Пароль:
В книге Домашний тренинг – Максимум свободы, описано 10 программ тренировок.ПЯТЬ программ по набору мышечной массы и ПЯТЬ программ по сжиганию жира. Есть программы как для парней, так и для девушек. Данные программы рассчитаны на людей с разными типами телосложения.
В книге описаны принципы питания для каждой программы. Так же рассказано о том,как правильно восстанавливаться после тренировок.
Мне часто в личном сообщении задают вопрос - "А подойдет ли для меня книга?". Я решил описать в этой теме для кого подходит книга "Домашний тренинг - максимум свободы" С. Домогацкого.
- Если вы мужчина, хотите набрать мышечную массу и вам больше 12 лет. Если вам меньше 12, то заниматься для набора мышц не рекомендуется. В книге 5 программ для набора мышечной массы.
- Если вы мужчина и хотите скинуть лишний вес (в книге так же 5 программ для сжигания жира и прорисовки рельефа мышц).
- Если вы женщина и хотите скинуть лишний вес в короткие сроки (в книге имеются 2 программы для скоростного сжигания жира, разработанные специально для женщин).
- Если у вас нет возможности посещать тренажерный зал (8 из 10 программ, описанные в книге, для домашнего тренинга и 2 для тренажерного зала), а дома у вас нет ни гантелей, ни штанги. И денег на все это железо тоже нет. В данной книге имеется несколько систем тренинга, которые не предусматривают использование гантелей и штанги. Кроме того есть глава о том, как сделать гантели из обычных книг, которые у каждого имеются.
- Если вы занимаетесь в зале, но ваша программа не дает хорошего результата или вы занимаетесь вообще без программы.
- Если у вас есть проблемы с позвоночником или ногами. В книге имеется программа для набора мышечной массы, которая разрабатывалась для таких случаев. Программа Сержа Домогацкого М4.
- Если вы уже имеете неудачный опыт тренинга (по другим системам или вообще без системы тренинга). Дело в том, что не существует системы, которая подходила под всех людей без исключения. Поэтому в книге "Домашний тренинг - максимум свободы" все программы разделены на разные типы телосложения. Например КМ-1 - программа для экстримально худых. КМ-2 - программа для тех, у кого есть жировые отложения и т.д.
- Если вы впервые начинаете заниматься и не знаете как правильно построить свой тренинг и что делать, а так же не знаете как правильно питаться. В книге написано все о правильном тренинге для разных типов телосложения и о питании (80 стр., о питании без пищевых добавок).
- Если вы занимаетесь уже не один год, но не достигли желаемого в росте мышц или прорисовке рельефа. В книге вы найдете для себя достаточно полезной информации.
- Если вы очень худощавого телосложения и не набираете массу, даже не смотря на то, что очень много едите. В книге "Домашний тренинг - максимум свободы" есть 3 тренировочные программы для тех, у кого худощавое телосложение. Самая мощная программа называется "Критикал Масс-1". Тренируясь по этой программе я за 3 месяца прибавил 9 килограмм мышечной массы.
- Если ваш вес превышает 120 килограмм. В книге есть глава о том, как выполнять упражнения людям с очень большим весом.
Эту информацию дает вам книга "Домашний тренинг - максимум свободы".
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Пароль:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.