Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Рыжий Фермер] Дарья Яковлева - Сборник «PROМЯСО» (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,223
Симпатии
4,181




Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!

Оглавление
  • Соление
  • Мясо
  • Инвентарь
  • Рецепт №1. Ветчина
  • Рецепт №2. Карбонат и свиная шея
  • Рецепт №3. Пивчики
  • Рецепт №4. Краковская
  • Рецепт №5. Докторская
  • Рецепт №6. Сушеные колбаски
  • Рецепт №7. Мясные чипсы
  • Рецепт №8. Сало

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху