- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 148,673
- Симпатии
- 4,170
Пшеничный хлеб на густой пшеничной закваске[Сергей Кириллов]
С наступлением первых теплых дней весны анонсирую новый курс.
⠀
Пшеничный хлеб на густой пшеничной закваске
⠀
Многие из вас вывели и используют Левито Мадре - густую пшеничную закваску, полученную спонтанным брожением.
⠀
Но многие уже попробовали и густую пшеничную закваску, приготовленную с использованием чистых культур молочнокилых бактерий и дрожжей, активированную из бакконцентрата ВИТА для густых пшеничных заквасок от @niihleba_spb , я в их числе.
⠀
Вдохновившись результатами пробных выпечек, я задумал семидневное погружение в пшеничную выпечку, в течении которого, я буду пробовать эту закваску, как стартовую, для создания серии хлебов с разными типами мякиша, текстуры, внешнего вида и отличающимися подходами в тестоведении. Как всегда - импровизация будет иметь место.
Учавствовать можно всем, кто уже имеет какую-либо из этих заквасок.
Код:
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
.
Скачать:
С наступлением первых теплых дней весны анонсирую новый курс.
⠀
Пшеничный хлеб на густой пшеничной закваске
⠀
Многие из вас вывели и используют Левито Мадре - густую пшеничную закваску, полученную спонтанным брожением.
⠀
Но многие уже попробовали и густую пшеничную закваску, приготовленную с использованием чистых культур молочнокилых бактерий и дрожжей, активированную из бакконцентрата ВИТА для густых пшеничных заквасок от @niihleba_spb , я в их числе.
⠀
Вдохновившись результатами пробных выпечек, я задумал семидневное погружение в пшеничную выпечку, в течении которого, я буду пробовать эту закваску, как стартовую, для создания серии хлебов с разными типами мякиша, текстуры, внешнего вида и отличающимися подходами в тестоведении. Как всегда - импровизация будет иметь место.
Учавствовать можно всем, кто уже имеет какую-либо из этих заквасок.
Код:
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.